yuliya_maganova (yuliya_maganova) wrote,
yuliya_maganova
yuliya_maganova

Суббота в натуральном хозяйстве

    Что же едят по выходным люди, которые увлекаются «Натуральным хозяйством»?
    На завтрак после стакана домашнего кефира мы достали консервы "скумбрия в собственном соку с добавлением масла" из духовки. Они оправдали наши ожидания, были вкусные и в меру жирные. На ломтике домашнего багета с маслом были чертовски хороши и сытны.

    На обед бабушка сварила грибной суп. Прошлый год был невероятно щедр на грибы. Мы насушили так много опят, белых и подберезовиков, научились сушить и хранить их без потерь, и с удовольствием продолжаем готовить из них разные блюда.
    В дополнение – салат из домашней зелени, огурцов и томатов из теплицы.
    На десерт пошли с мужем в баню. А в бане мы любим домашнее пиво (естественно, своего производства) да с селедочкой собственного посола.
    Вернувшись, обнаружили, что дочь спекла «полено» - рождественский сдобный рулет с яблоками. С ним мы и пошли в гости к друзьям. На всякий случай захватили свое сало на закуску. И бутылочку пива на дегустацию.
    Такой получился кулинарный выходной.
    Натуральное хозяйство – это образ жизни, который ты принимаешь и живешь в нем. Это не подвиг, не диета, не мантра. Я так живу. И все.
Tags: Натуральное хозяйство, домашнее пиво, домашний кефир, рождественский десерт, рыбные консервы, салаты, сало, скумбрия, томаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments