yuliya_maganova (yuliya_maganova) wrote,
yuliya_maganova
yuliya_maganova

Categories:

С днем рождения!

Сегодня, 14 декабря, день рождения у моего любимого мужа Валерия Маганова. Поздравляю, дорогой! В натуральном хозяйстве без настоящего хозяина никак. Всегда есть мужские фишки. Открою мировой общественности некоторые таланты именинника.


Он варит пиво, как сейчас модно говорить, крафтовое, то есть ремесленное, сваренное для личного употребления и творческой самореализации. Светлое, темное, с густой пеной и очень вкусное. После своего пива никакое другое пить не захочешь.


Раньше самогон варили потому, что выпить было нечего. Сегодня варят, потому что чужое да магазинное пить опасно для жизни. Теперь собираемся компанией, мужчины все приходят «со своим», делятся, дегустируют, у кого кальвадос, у кого чача, некоторые до виски доросли, кто сколько раз перегнал, на чем настоял – мужская кулинария.

Нам, русским девушкам, непривычно это слышать, но выпечка хлеба – настоящее, физически непростое мужское дело. Не в хлебопечке, а руками бездрожжевой по трехдневному рецепту. В пятницу начинает, в воскресенье печет. Несколько лет по одному рецепту, пришедшему вместе с закваской из Литвы от мужчины-фермера, через друга-мужчину-хлебопека к моему Мужчине. Карма.



Мясо и мужчина – все на букву М. Мы покупаем четвертушку свиньи и без крепких мужских рук бывает невмоготу. А колбасирование – это вообще эротическое занятие, которым я с чужим мужем не рискнула бы заниматься. Жаль фото затерялось, но можете себе представить.



Копченые колбасы, бекон, рулька – это тоже мужская кулинария.

Натуральное хозяйство – прекрасный способ совместной семейной деятельности. Лучше колбасировать вместе, чем уткнуться каждому в свой гаджет. А потом дегустировать, выслушивать восторженные отзывы домашних и друзей. Придумывать новые рецепты. Дети распишут бутылки к 23 февраля. Сплошной позитив и движение вперед.
Еще раз с днем рождения, мой любимый единомышленник!
Tags: бездрожжевой хлеб, бекон, домашнее пиво, домашняя колбаса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment