yuliya_maganova

Category:

Снег растаявший он вода...

Гоняю сегодня лопатой снежную воду по дорожкам и прицепилась песня Киркорова: «Снег растаявший он вода...» Снежный фитнес с утяжелением получился. «Если хочешь забыть — забудь!» — крутится в голове, а не забудешь, ведь под водой каток. Вдруг крещенские морозы таки нагрянут, тогда будем петь: «Если хочешь лететь — лети!»

Но сугробики еще остались, поэтому в одном из них охлаждается ветчинница. Очень удачная модель с щупом — термометром. Он протыкает насквозь мясо и показывает температуру в середине.

Подошла стрелка к красному сегменту — мясо готово. Считается, что для свинины достаточно 75 градусов.

Готовую ветчину нужно быстро остудить, чтобы «проскочить» любимую температуру бактерий — 40 градусов. 

Ветчина из цельного куска свиной лопатки лучше очень многих колбас. И по цене мяса.

Режем домашний ржано-пшеничный хлеб на закваске.

И наслаждаемся бутербродом из натуральных продуктов.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.