?

НАТУРАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО

Как сделать и вырастить дома то, что вы покупаете в магазине.

Social capital

Rating position

Name:
yuliya_maganova
Birthdate:
6 November
External Services:
Приветствую всех любителей качественно покушать и накормить других!
Меня зовут Юлия Маганова, я веду кулинарный блог «Натуральное хозяйство», в котором рассказываю о своем опыте приготовления в домашних условиях еды, альтернативной магазинной.

Идея очень проста. Мы — то, что мы едим. Те продукты, что продают в магазине, есть не всегда полезно, а зачастую опасно. Когда у тебя даже очень много денег и ты готов купить все самое лучшее, цена не гарантирует качество. Разочарование, несварение, ожирение....
 
Я нашла формулу: хочешь качественную еду, сделай ее сам. Покупаю изначальные ингредиенты, исключаю пищевую промышленность, получаю натуральные продукты: хлеб и выпечка, творог и йогурт, сыры мягкие и твердые, колбасы и сыровяленое мясо, зефир и конфеты, рыбные консервы и сухофрукты, домашнее пиво и сидр — моя записная книжка разбухла.
 
Именно тогда я решила завести кулинарный блог в ЖЖ, посетить который всех и приглашаю. Достаточно набрать в любом поисковике Натуральное Хозяйство Юлия Маганова — первые строчки все мои. А если в конце приписать Анчоусы, то и всплывет пост про эту рыбку в моем исполнении.
 
Блогу уже полтора года. И мне захотелось перейти на другой уровень, на ступеньку выше. Ведь вопрос не только в том, что мы не покупаем магазинную колбасу. Это очень широкая тема культуры питания, приучения детей с детства к здоровой еде, к всеядности, к здоровому образу жизни в целом.
Мы так построили свое питание и образ жизни, что у нас все органично, стройно и вкусно.
 
Высокое качество жизни — к этой цели стоит идти, вести свою семью с первого дня совместной жизни, а ребенка — с зачатия. И это не всегда зависит от материального благополучия. Время, внимание, любовь, вкусные посиделки, совместные дела, а поговорить?, а поржать до слез?
 
И куда мне с этой философией идти? И в этот момент поиска направления мне в рассылке попадается приглашение на бесплатный вебинар о создании онлайн-школ. Вот он, тот золотой ключик, который открывает двери, в которые я боюсь постучаться. Он не просто золотой, в нем еще пара изумрудов.
 
И хочется ворваться в эту дверь, где молодежь, неизвестные слова, сказочные планы. А с другой стороны, мне так уютно в своем большом доме, и рассаду уже посадила, и постановочные видео никогда не снимала. Ведь я не готовлю для блога, это просто еда на каждый день, не успела сфотографировать — съели.
 
Посмотрела очередной вебинар, до часа ночи писала это эссе, вздохнула, выпила молока за НАТУРАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО, съела сдобную булочку с вишней и пошла спать.
 
Как говориться, с хорошей мыслью надо переспать, а с очень хорошей пожить вместе.
 
Кто я?
Я эксперт в натуральном хозяйстве и хочу поделиться своими знаниями и умениями со всеми, кто не хочет кормить свою семью сомнительными магазинными продуктами, а готов взять на себя ответственность и просто сделать эту еду. 

Что я хочу донести людям?
Изучать нужно не только математику и химию, но и основы ЕДЫ, как она создается. Школьники изучают интегралы, но понятия не имеют как появляются дрожжи и почему колбаса розовая. 
И все имеют право выбора: соглашаться с тем, чем тебя кормят, это просто и быстро, или сделать самому и быть на 100% уверенным в качестве. 
Это бегунок, где с одной стороны время, с другой качество. И каждый может найти свое место на этой шкале.

Кому это нужно?
Каждому, кто в магазине читает состав колбасы и злится, кто понимает, что сосиски детям не игрушка, кто готов начинать день с натурального йогурта, а на перекус брать домашние сухофрукты. 
Особое приглашение мужчинам, которые знают толк в крафтовом пиве, не боятся дыма от коптильни и вообще чувствуют себя Хозяином с большой буквы.
Ну и конечно, Мамочки и Мамули, Бабушки и Бабули, которым не все равно, что едят Ваши дети. От яблочного пюре для малыша, через анти-фастфуд для всех и до запеченных мюсли для юных красоток.

Зачем нам держаться вместе?
Натуральное хозяйство - это образ жизни, отличный от общепринятого. Вокруг много скептиков, соблазнов и нашей родной лени. А когда запишешься на фитнес с тремя друзьями, или договоришься ходить со скандинавскими палками вдвоем, то и отказаться неудобно, и друзья дадут волшебный пендель. Шансы достичь поставленной цели увеличиваются.

Если Вам близки мои мысли - добро пожаловать в НАТУРАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО!

Social capital

Rating position

Statistics